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Wraps para todos los gustos

Armá tus wraps como quieras con estas ideas de Tomás Kalika (Nucha). El chef parte de un pan típico de la India y te lleva de viaje por el mundo con todos estos rellenos. La idea es servir los ingredientes y que cada cual lo arme a gusto.

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Wraps para todos los gustos

  • Author: Tomás Kalika - Ollas y Sartenes

Ingredients

WRAP DE SALMÓN AHUMADO

  • Queso crema. 4 cucharadas
  • Perejil picado. 2 cucharadas
  • Huevos. 2
  • Crema de leche. 2 cucharadas
  • Sal, pimienta y nuez moscada. A gusto
  • Manteca. 2 cucharadas
  • Wraps. 4
  • Salmón ahumado. 6 lonjas

WRAP DE POLLO, TRES PIMIENTOS & CEBOLLA

  • Pimientos (colorado, verde y amarillo). 3
  • Cebolla morada. 2
  • Cebolla blanca. 1/2
  • Tomate de quinta. 2
  • Pechugas de pollo, sin piel. 2
  • Sal y pimienta. A gusto
  • Pimentón. 1 cucharadita
  • Aceite de oliva. 6 cucharadas
  • Queso crema. 2 pocillos
  • Ciboulette picada. 2 cucharadas
  • Salsa tabasco. A gusto
  • Jugo de limón. 2 cucharadas
  • Wraps. 4

WRAP DE LANGOSTINOS Y GUACAMOLE

  • Langostinos grandes, pelados, sin cabeza ni cola. 16
  • Pimentón dulce. 2 cucharaditas
  • Sal y pimienta. A gusto
  • Aceite de oliva. 6 cucharadas
  • Paltas negritas. 2
  • Tomates perita picado. 2
  • Cebolla morada, picada bien fino. 1
  • Cilantro picado fino. 2 cucharadas
  • Jugo de limón. 2 cucharadas
  • Wraps. 4
  • Rúcula limpia. 2 manojos
  • Queso crema. 4 cucharadas

WRAP DE LOMO, HUMMUS Y SALSA TAHINA

  • Lomo cortado en tiritas. 400 gramos
  • Curry. 1/2 cucharadita
  • Comino. 1/2 cucharadita
  • Tandoori en pasta. 1/2 Cucharadita
  • Cúrcuma. 1/2 cucharadita
  • Sal y pimienta. A gusto
  • Jugo de limón. 2 cucharadas
  • Cebolla blanca en juliana. 2
  • Tomates perita. 2
  • Pepinos agridulces. 2
  • Wraps. 4
  • Rúcula limpia. 2 manojos
  • Pimientos jalapeños. Opcional
  • El hummus
  • Ajo. 2 dientes
  • Perejil. 1 ramito
  • Garbanzos cocidos. 1 taza
  • Jugo de limón. 2 cucharadas
  • Aceite de oliva. 4 cucharadas
  • Sal y pimienta. A gusto
  • La salsa tahina
  • Pasta de sésamo (tahina). 1/2 taza
  • Agua fría. 1/2 taza
  • Jugo de limón. 2 cucharadas
  • Aceite de oliva. 2 cucharadas
  • Sal y pimienta. A gusto
  • Perejil. 1 ramito
  • Cilantro. 1 ramito

Instructions

WRAP DE SALMÓN AHUMADO

  1. Mezclar el queso crema con el perejil
  2. Batir los huevos con la crema y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Calentar la manteca en una sartén antiadherente, cocinar los huevos revueltos, cuidando que no se sequen
  3. Untar las tortillas con el queso crema y cubrir con lonjas de salmón. Sumar unas cucharadas de huevo revuelto, enrollar y servir.

WRAP DE POLLO, TRES PIMIENTOS & CEBOLLA

  1. Cortar los pimientos en juliana. Picar la cebolla blanca y cortar en pluma la morada. Rallar fino el tomate
  2. En una sartén con aceite de oliva, saltear los pimientos con la cebolla morada. Salpimentar y sumar pimentón. Reservar y dejar enfriar
  3. Cortar la pechuga en tiritas y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Dorar en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Retirar del fuego y dejar enfriar
  4. Unir el queso crema con la ciboulette. Mezclar el tomate con la cebolla blanca. Condimentar con tabasco, salpimentar y sumar el aceite restante y el jugo de limón
  5. Untar los wraps con el queso. Colocar en el centro una capa de pimientos y cebolla y, luego, tiritas de pollo
  6. Enrollar y coronar con la ralladura de tomate
  7. Servir 2 wraps por comensal.

WRAP DE LANGOSTINOS Y GUACAMOLE

  1. Condimentar los langostinos con el pimentón, sal, pimienta. Dorarlos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, 2 minutos de cada lado
  2. El guacamole. Hacer un puré con la palta. Sumar el tomate, la cebolla y el cilantro. Condimentar con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Untar las tortillas con el queso y, encima, distribuir el guacamole
  4. Colocar 4 langostinos enteros por tortilla y cubrir con rúcula
  5. Enrollar y servir.

WRAP DE LOMO, HUMMUS Y SALSA TAHINA

  1. Condimentar la carne con el curry, el comino, el tandoori y la cúrcuma. Salpimentar. Dorarla en una sartén con el aceite, unos minutos. Agregar el jugo de limón, mezclar y retirar
  2. El hummus. Procesar el ajo con el perejil, los garbanzos cocidos, el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta, hasta obtener una pasta
  3. La salsa tahina. Procesar todos los ingredientes
  4. Cortar los tomates en rodajas finas y los pepinos en láminas, a lo largo
  5. Untar las tortillas con hummus, cubrir con tomate y pepino, distribuir la rúcula y, por último, la carne
  6. Enrollar y coronar con salsa tahina. Servir 2 por persona.

TORTILLAS DE MAIZ PARA WRAPS (60 unidades)

  1. Mezclar en un bol 800 gramos de harina de maíz blanco, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de sal y 2 cucharadas de manteca. Unir hasta lograr una masa uniforme. Sumar de a poco 300 cc de agua, mezclando continuamente. Amasar hasta obtener una masa suave y elástica
  2. Armar un bollo, colocarlo en el bol y pintarlo con aceite. Tapar con un lienzo y dejar reposar 15 minutos
  3. Dividir la masa en bolitas del tamaño de una pelota de golf. Estirarlas hasta darles el grosor que se desee
  4. Dorar ligeramente las tortillas en una sartén de teflón caliente hasta que se formen burbujas. Darlas vuelta y dorar del otro lado
  5. Apilarlas y taparlas con un repasador para que no se sequen.

Nutrition

  • Serving Size: 2

 

 

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