De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Pavlova Ice Cream

Print

Pavlova Ice Cream

Scale

Ingredients

  • 2 tazas (500 ml) de crema de leche
  • 400ml de leche condensada
  • 1 vaina de vainilla con sus semillas raspadas
  • Mini merengues cantidad necesaria
  • Pulpa de maracuyá 4
  • 3/4 taza de frutos rojos (frescos o congelados)
  • 2 cucharadas de azúcar

Instructions

  1. En primer lugar hacer la compota de frutos rojos colocando las frutos y el azúcar en una cacerola a fuego lento. Revolver suavemente hasta que los frutos liberan algunos de sus jugos y se ablandan. Dejar enfriar.
  2. Para hacer el helado, batir la crema a 3/4 punto.
  3. Mezclar las semillas de vainilla a la leche condensada.
  4. Mezclar la crema batida con la mezcla de leche condensada.
  5. Agregar 3/4 del merengue picado.
  6. Para el armado colocar una capa de mezcla de crema, pulpa de maracuyá, compota de frutas rojas bien fría y merengues triturados. Repetir las capas.
  7. Congelar durante la noche.
  8. Al momento de servir, añadir maracuyá extra, más frutos rojos y merengues triturados.

Nutrition

  • Serving Size: 8

post relacionados

Copa capuchino

@delugare_admin

Pan de Eneldo con salmón ahumado

@delugare_admin

Budín de manzanas

@delugare_admin