Pavlova Ice Cream

Scale
Ingredients
- 2 tazas (500 ml) de crema de leche
- 400ml de leche condensada
- 1 vaina de vainilla con sus semillas raspadas
- Mini merengues cantidad necesaria
- Pulpa de maracuyá 4
- 3/4 taza de frutos rojos (frescos o congelados)
- 2 cucharadas de azúcar
Instructions
- En primer lugar hacer la compota de frutos rojos colocando las frutos y el azúcar en una cacerola a fuego lento. Revolver suavemente hasta que los frutos liberan algunos de sus jugos y se ablandan. Dejar enfriar.
- Para hacer el helado, batir la crema a 3/4 punto.
- Mezclar las semillas de vainilla a la leche condensada.
- Mezclar la crema batida con la mezcla de leche condensada.
- Agregar 3/4 del merengue picado.
- Para el armado colocar una capa de mezcla de crema, pulpa de maracuyá, compota de frutas rojas bien fría y merengues triturados. Repetir las capas.
- Congelar durante la noche.
- Al momento de servir, añadir maracuyá extra, más frutos rojos y merengues triturados.
Nutrition
- Serving Size: 8