Ensalada de pollo al curry y mango

Scale
Ingredients
- 1 mango
- 2 cucharadas de almendras fileteadas
- 1/2 de taza de arándanos
- 1/2 de taza de uvas pequeñas
- 2 pechuga de pollo
- 1/2 cucharada de polvo de curry amarillo
- 4 cucharadas de yogur griego
- mix de hojas verdes
- Aceite de oliva 1 cucharada
- Sal y pimienta al gusto
Instructions
- En primer lugar, precalentar el horno a 190ªC.
- Cortar el mango en finas rebanadas.
- Colocar la pechuga de pollo sobre una placa pequeña aceitada, espolvorear con el curry y cubrir con el mango. Cocinar durante 30 minutos (dependiendo del espesor).
- Mientras tanto, filetear las almendras, cortar las uvas por la mitad y mezclar con los arándanos.
- Cuando el pollo esté listo, desmenuzarlo y mezclarlo con todos los jugos que hayan quedado en la placa.
- Mezclar el pollo con las almendras, las uvas y los arándanos. Incorporar el yogur e integrar.
- Sobre un colchón de hojas verdes, colocar la ensalada y servir.
Notes
- También se puede utilizar como relleno de un sandwich o un wrap