De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Entradas Recetas para Probar Sandwiches

Ensalada de pollo al curry y mango

Print

Ensalada de pollo al curry y mango

Scale

Ingredients

  • 1 mango
  • 2 cucharadas de almendras fileteadas
  • 1/2 de taza de arándanos
  • 1/2 de taza de uvas pequeñas
  • 2 pechuga de pollo
  • 1/2 cucharada de polvo de curry amarillo
  • 4 cucharadas de yogur griego
  • mix de hojas verdes
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal y pimienta al gusto

Instructions

  1. En primer lugar, precalentar el horno a 190ªC.
  2. Cortar el mango en finas rebanadas.
  3. Colocar la pechuga de pollo sobre una placa pequeña aceitada, espolvorear con el curry y cubrir con el mango. Cocinar durante 30 minutos (dependiendo del espesor).
  4. Mientras tanto, filetear las almendras, cortar las uvas por la mitad y mezclar con los arándanos.
  5. Cuando el pollo esté listo, desmenuzarlo y mezclarlo con todos los jugos que hayan quedado en la placa.
  6. Mezclar el pollo con las almendras, las uvas y los arándanos. Incorporar el yogur e integrar.
  7. Sobre un colchón de hojas verdes, colocar la ensalada y servir.

Notes

  • También se puede utilizar como relleno de un sandwich o un wrap

 

post relacionados

Cupcakes de chocolate blanco

@delugare_admin

Marquise de chocolate y soufflé de lima y tomillo

@delugare_admin

Solomillo marinado en cerveza negra y miel

@delugare_admin