Ensaladas

Ensalada de pollo al curry y mango

Pollo al curry, mango, uvas, arandanos y yogur: todo eso como ensalada o para rellenar un wrap
Ensalada de pollo al curry y mango
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Ingredients
  1. 1 mango
  2. 2 cucharadas de almendras fileteadas
  3. 1/2 de taza de arándanos
  4. 1/2 de taza de uvas pequeñas
  5. 2 pechuga de pollo
  6. 1/2 cucharada de polvo de curry amarillo
  7. 4 cucharadas de yogur griego
  8. mix de hojas verdes
  9. Aceite de oliva 1 cucharada
  10. Sal y pimienta al gusto
Instructions
  1. En primer lugar, precalentar el horno a 190ªC.
  2. Cortar el mango en finas rebanadas.
  3. Colocar la pechuga de pollo sobre una placa pequeña aceitada, espolvorear con el curry y cubrir con el mango. Cocinar durante 30 minutos (dependiendo del espesor).
  4. Mientras tanto, filetear las almendras, cortar las uvas por la mitad y mezclar con los arándanos.
  5. Cuando el pollo esté listo, desmenuzarlo y mezclarlo con todos los jugos que hayan quedado en la placa.
  6. Mezclar el pollo con las almendras, las uvas y los arándanos. Incorporar el yogur e integrar.
  7. Sobre un colchón de hojas verdes, colocar la ensalada y servir.
Notes
  1. También se puede utilizar como relleno de un sandwich o un wrap
Adapted from de http://piecemakerinthekitchen.blogspot.com.ar/
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER