De Lugares y Sabores
Image default
Recetas para Probar Sandwiches

Sandwich de palta, queso de cabra y pesto

Print

Sandwich de palta, queso de cabra y pesto

Scale

Ingredients

  • 4 rebanadas de pan blanco con semillas
  • 6 cucharadas de pesto (receta más abajo)
  • 4 rebanadas de queso mozzarella
  • 1 puñado de espinacas babys
  • 1/2 palta
  • 4 cucharadas de queso de cabra desmenuzado
  • aceite de oliva

Para el pesto

  • 1 diente de ajo
  • 1 filete de anchoa
  • ½ echalote pequeña, picada (aproximadamente 1 cucharada)
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • puñado de perejil picado italiano fresco
  • 23 cucharadas de estragón fresco picado
  • 1 cucharada ciboulette picado
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Instructions

  1. Cubrir con pesto cada rebanada de pan.
  2. Sobre 2 rebanadas añadir una rodaja del queso mozzarella, rodajas de palta, queso de cabra desmenuzado, espinaca, otra rodaja de queso mozzarella y cerrar con las rebanadas de pan restante. Presionar suavemente.
  3. Cocinar en sartén pintada con aceite hasta dorar de ambos lados.

Para el Pesto

  1. Procesar el ajo, la anchoa, y el echalote. Agregue el jugo de limón, el perejil, el estragón y la ciboulette. (No va a procesar muy bien, sin embargo, no se preocupe).
  2. Agregue el aceite de oliva en forma de hilo hasta que todo adquiera la consistencia de un pesto.
  3. Sazonar a gusto con sal y pimienta

Nutrition

  • Serving Size: 2

post relacionados

Salmón perfumado al verdeo

@delugare_admin

La polenta: Oro en polvo

@delugare_admin

Postre de la Guinguette

@delugare_admin