Sandwich de palta, queso de cabra y pesto

Scale
Ingredients
- 4 rebanadas de pan blanco con semillas
- 6 cucharadas de pesto (receta más abajo)
- 4 rebanadas de queso mozzarella
- 1 puñado de espinacas babys
- 1/2 palta
- 4 cucharadas de queso de cabra desmenuzado
- aceite de oliva
Para el pesto
- 1 diente de ajo
- 1 filete de anchoa
- ½ echalote pequeña, picada (aproximadamente 1 cucharada)
- 1 cucharadita de jugo de limón
- puñado de perejil picado italiano fresco
- 2–3 cucharadas de estragón fresco picado
- 1 cucharada ciboulette picado
- ¼ de taza de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Instructions
- Cubrir con pesto cada rebanada de pan.
- Sobre 2 rebanadas añadir una rodaja del queso mozzarella, rodajas de palta, queso de cabra desmenuzado, espinaca, otra rodaja de queso mozzarella y cerrar con las rebanadas de pan restante. Presionar suavemente.
- Cocinar en sartén pintada con aceite hasta dorar de ambos lados.
Para el Pesto
- Procesar el ajo, la anchoa, y el echalote. Agregue el jugo de limón, el perejil, el estragón y la ciboulette. (No va a procesar muy bien, sin embargo, no se preocupe).
- Agregue el aceite de oliva en forma de hilo hasta que todo adquiera la consistencia de un pesto.
- Sazonar a gusto con sal y pimienta
Nutrition
- Serving Size: 2