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Smörgåstårta

 

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Smörgåstårta

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Ingredients

Para el pan

  • 50 g de levadura fresca o 12 g de levadura seca
  • 500 ml de agua tibia
  • 2 cditas de sal
  • 1 cda de miel
  • 2 cditas de aceite de oliva
  • 165 g de harina de trigo integral
  • 400 g de harina de trigo 0000

Para la mousse de arenque

  • 300 g de arenque ahumado (puede utilizarse trucha)
  • 100 g de mayonesa
  • 100 g de crema de leche

Para la crema de queso

  • 300 g de queso crema
  • 300 g de crema de leche
  • 1 cda de jugo de limón
  • sal y pimienta

Para la salsa de mostaza

  • 1 1/2 cda de azúcar impalpable
  • 1 1/2 cda de mostaza de Dijon
  • 1 1/2 cda de mostaza suave
  • sal
  • 100 ml de aceite de oliva

Para el relleno y la cubierta

  • 400 g de salmón ahumado (puede utilizarse esta receta para hacer el salmón ahumado en casa)
  • 150 g de camarones cocidos
  • 1 huevo duros
  • 1 pepino
  • rabanitos cantidad necesaria
  • Lechuga romana
  • Perejil
  • Manteca pomada cantidad necesaria

Instructions

  1. Calentar el horno a 200C.
  2. Para el pan disolver la levadura en el agua. Añadir sal, la miel, aceite y la harina de trigo integral. Mezclar la harina 0000.
  3. Amasar y volver a poner en un bol, cubrir y dejar leudar 45 minutos.
  4. Retirar la masa del bol, amasar, y hacer una bollo redondo. Colocar en un molde redondo desmontable enmantecado. Cubrir y dejar crecer durante 45 minutos.
  5. Hornee el pan durante unos 35 minutos. Enfriar
  6. Procesar el arenque, la mayonesa y la crema hasta que esté homogéneo. Reservar.
  7. Mezclar el queso crema, la crema y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta blanca. Reservar.
  8. Asegúrarse de que los ingredientes para la salsa de mostaza estén a temperatura ambiente, de lo contrario, se dividirá.
  9. Mezclar el azúcar y la mostaza y rociar con aceite. Sazonar con sal. Guardar en el refrigerador.
  10. Retirar la corteza lateral y superior del pan y cortar en tres capas.
  11. Cubrir la primer capa con mousse de arenque y rodajas de pepino. Colocar la segunda capa.
  12. Untar apenas con manteca y cubrir con salmón ahumado (dejando algunas fetas para la cubierta). Rociar con la salsa de mostaza sobre el salmón. Agregar la lechuga picada. Cubrir con el tercer disco.
  13. Extender la mezcla de queso crema sobre la parte superior y los laterales de la torta. Adornar con más salmón, los camarones, las rodajas de huevo duro, los rabanitos en láminas. Cubrir los laterales con perejil.
  14. Reservar en la heladera por 12 horas.

Nutrition

  • Serving Size: 10

Bread

 

Smogastarta-process

 

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