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Salmón grillado con balsámico de frutillas

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Salmón grillado con balsámico de frutillas

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Ingredients

  • 4 filetes de salmón rosado
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Para la reducción del balsámico de frutillas

  • 3/4 tazas de aceto balsámico
  • 2 cdas de jarabe de arce (miel de maple)
  • 1 cdita de mostaza de Dijon
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 tazas de frutillas frescas
  • almidón de maíz (opcional)

Instructions

  1. Enjuague y seque el salmón. Rocíe con aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta. Grille en la parrilla a fuego medio hasta que esté cocido (15-20 minutos).
  2. Para la reducción del balsámico de frutillas, combinar el aceto, la miel de maple, la mostaza de Dijón y el ajo en una cacerola. Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar sin tapar aproximadamente 10 minutos.
  3. Si prefiere una salsa más espesa añadir 1/2 cdita de fécula de maíz diluída en agua.
  4. Cuando la salsa haya alcanzado la consistencia deseada, añadir las frutillas y cocine durante aproximadamente 2 minutos, hasta que se ablanden.
  5. Dejar enfriar por 5 minutos antes de servir sobre el salmón.
  6. Acompañar con un arroz blanco

Nutrition

  • Serving Size: 4

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