Print

Salmón grillado con balsámico de frutillas

Scale

Ingredients

Para la reducción del balsámico de frutillas

Instructions

  1. Enjuague y seque el salmón. Rocíe con aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta. Grille en la parrilla a fuego medio hasta que esté cocido (15-20 minutos).
  2. Para la reducción del balsámico de frutillas, combinar el aceto, la miel de maple, la mostaza de Dijón y el ajo en una cacerola. Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar sin tapar aproximadamente 10 minutos.
  3. Si prefiere una salsa más espesa añadir 1/2 cdita de fécula de maíz diluída en agua.
  4. Cuando la salsa haya alcanzado la consistencia deseada, añadir las frutillas y cocine durante aproximadamente 2 minutos, hasta que se ablanden.
  5. Dejar enfriar por 5 minutos antes de servir sobre el salmón.
  6. Acompañar con un arroz blanco

Nutrition