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Salmón marinado con miso

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Salmón marinado con miso

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Ingredients

  • 4 filetes de salmón

Para la marinada

  • 3 cucharadas de miso oscuro
  • 2 cucharadas de salsa de soja light
  • 2 cucharadas de jugo de naranja natural
  • 1 cucharada de azúcar negro o miel
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja natural
  • 1 pizca de ají molido

Instructions

  1. Combine el miso, salsa de soja, jugo de naranja, el azúcar, la ralladura de naranja y el ají molido en un bol grande. Agregar el salmón. Cubrir y refrigerar por 1 hora.
  2. Retirar el salmón de la marinada. Deseche el exceso de adobo.
  3. Cocinar el salmón en una sartén con la piel hacia abajo durante unos 8-10 minutos.
  4. Dejar descansar antes de servir para permitir que los jugos se asienten.
  5. Acompañar con hojas verdes y una taza de arroz integral.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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