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Ensalada de verano con pollo y queso de almendras

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Ensalada de verano con pollo y queso de almendras

Receta del Queso de Almendra de Diego Castro para Fox Life

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Ingredients

  • 2 pechugas de pollo sin hueso
  • sal y pimienta
  • 2 plantas de lechuga romana medianas, picadas
  • ½ taza de nueces
  • 1 taza de queso de almendras con hierbas
  • 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad
  • 1 taza de arándanos frescos
  • ¼ taza de aceto balsámico
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada

Queso de almendras

  • Almendras 300 g
  • Agua 1 l
  • Sal marina c/n
  • Vinagre de manzana c/n
  • Levadura nutricional 1 cdita
  • Aceite de oliva 3 cdas
  • Hierbas c/n
  • Especias c/n

Instructions

Para la Ensalada

  1. Cocine el pollo por ambos lados, unos 7 minutos por cada lado..
  2. Para presentar la ensalada, divida la lechuga romana de manera uniforme entre los cuatro platos y la parte superior con nueces, queso de almendras con hierbas, los tomates y los arándanos.
  3. Cortar las pechugas de pollo y colocar sobre cada plato.
  4. Mezclar el aceto balsámico y aceite de oliva y rociar sobre la ensalada.
  5. Terminar con albahaca fresca y servir.

Para el queso de almendras

  1. Procesar las almendras con el agua. Colar con un lienzo, separar el líquido que se puede utilizar para hacer leche de almendras y reservar la parte sólida para preparar el queso.
  2. Mezclar la pasta reservada con sal marina, unas gotas de vinagre, la levadura y el aceite de oliva.
  3. Moldear y agregar hierbas y especias en la superficie. Colocar en un deshidratador o sobre la puerta abierta de un horno, a temperatura mínima.
  4. Dejar secar durante 3 horas y servir.

Nutrition

  • Serving Size: 4

 

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