Ensaladas

Ensalada de verano con pollo y queso de almendras

Para ir terminando el verano y cuidarse antes de los meses invernales, esta ensalada lo tiene todo
Ensalada de verano con pollo y queso de almendras
Serves 4
Receta del Queso de Almendra de Diego Castro para Fox Life
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Ingredients
  1. 2 pechugas de pollo sin hueso
  2. sal y pimienta
  3. 2 plantas de lechuga romana medianas, picadas
  4. ½ taza de nueces
  5. 1 taza de queso de almendras con hierbas
  6. 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad
  7. 1 taza de arándanos frescos
  8. ¼ taza de aceto balsámico
  9. ¼ de taza de aceite de oliva
  10. 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
Queso de almendras
  1. Almendras 300 g
  2. Agua 1 l
  3. Sal marina c/n
  4. Vinagre de manzana c/n
  5. Levadura nutricional 1 cdita
  6. Aceite de oliva 3 cdas
  7. Hierbas c/n
  8. Especias c/n
Para la Ensalada
  1. Cocine el pollo por ambos lados, unos 7 minutos por cada lado..
  2. Para presentar la ensalada, divida la lechuga romana de manera uniforme entre los cuatro platos y la parte superior con nueces, queso de almendras con hierbas, los tomates y los arándanos.
  3. Cortar las pechugas de pollo y colocar sobre cada plato.
  4. Mezclar el aceto balsámico y aceite de oliva y rociar sobre la ensalada.
  5. Terminar con albahaca fresca y servir.
Para el queso de almendras
  1. Procesar las almendras con el agua. Colar con un lienzo, separar el líquido que se puede utilizar para hacer leche de almendras y reservar la parte sólida para preparar el queso.
  2. Mezclar la pasta reservada con sal marina, unas gotas de vinagre, la levadura y el aceite de oliva.
  3. Moldear y agregar hierbas y especias en la superficie. Colocar en un deshidratador o sobre la puerta abierta de un horno, a temperatura mínima.
  4. Dejar secar durante 3 horas y servir.
Adapted from del blog EN LA COCINA DE SONNET
Adapted from del blog EN LA COCINA DE SONNET
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