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Tartines de chocolate con mascarpone y frutos rojos

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Tartines de chocolate con mascarpone y frutos rojos

Para 8 individuales o 1 tarta grande

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Ingredients

Para la base

  • 475 ml de harina de almendras
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 4 cucharadas de Jarabe de arce
  • 125 ml de aceite de coco, derretida

Para el relleno

  • 230 g de queso mascarpone
  • 230 g de crema de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Frutillas, moras y arándanos

Instructions

  1. Para la base, precalentar el horno a 175ºC.
  2. Añadir todos los ingredientes de la masa en un bol y mezclar bien hasta obtener una masa grumosa y ligeramente pegajosa.
  3. Presione la masa en los moldes de tarta y usar un tenedor para pinchar la parte inferior de la masa. Hornear durante 15-20 minutos. o hasta que empiece a dorarse.
  4. Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de añadir los ingredientes.
  5. Para el relleno, añadir todos los ingredientes juntos y batir hasta que se formen picos.
  6. Rellenar las tartas con el relleno y la parte superior con las frutas frescas.
  7. Servir con su café o vino de Oporto favorito.

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