Torta de manteca de maní rellena

Para 2 tortas
Scale
Ingredients
Para el relleno
- 450 g de queso crema
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 2 cdtas esencia de vainilla
Para la torta
- 3 tazas de harina 0000
- 1 y 1/2 tazas de azúcar
- 1 cdta. polvo de hornear
- 1/2 cdta. bicarbonato de sodio
- 1/2 cdta. sal
- 1/2 taza de manteca de maní
- 2 huevos
- 1 taza de crema de leche mezclada con 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 cda de esencia de vainilla
Para el crumble
- 1 taza de harina 0000
- 1/2 taza de azúcar
- 4 cucharadas de manteca de maní
Instructions
- Precaliente el horno a 180ºC.
- Cubrir dos moldes de 20×20 cm con papel manteca.
- Para el relleno, en un bol mediano mezclar el queso crema, el azúcar, los huevos y la vainilla hasta que esté bien integrado y homogéneo. Reservar.
- Para el crumble, mezclar la harina con el azúcar y arenar con la manteca de maní. Reservar.
- Para el bizcocho, en un bol pequeño batir la crema de leche y el vinagre, los huevos y la vainilla. Reservar.
- En un bol grande mezclar la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
- Incorporar a la mezcla de crema y huevos la manteca de maní
- Añadir los ingredientes húmedos a los ingredientes secos. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- Extender una capa de la masa en el fondo del molde (aproximadamente 1/4 de la mezcla en cada molde).
- Dividir el relleno y extender una capa uniforme de relleno sobre cada pastel. Dividir el resto de la masa de manera uniforme sobre las dos tortas. Verter en cucharadas sobre el relleno y luego alisar con la ayuda de un cuchillo o espátula.
- Dividir el crumble de manera uniforme sobre ambos pasteles.
- Hornear las tortas en la rejilla del medio del horno durante 45 a 55 minutos. El crumble no quedará muy dorado, pero el pastel comenzará a separarse de los lados de los moldes.