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Maracuyá, Mango y algo más

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Maracuyá, Mango y algo más

  • Author: Silvia Barredo
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Ingredients

  • Mangos 1 k
  • Maracuyá (pulpa) 500 g
  • Azúcar 100 g
  • Leche condensada 400 g
  • Crema 600 ml
  • Cointreau 50 ml
  • Naranja (jugo) 1
  • Gelatina sin sabor 7 g

Instructions

  1. Pelar los mangos y cortarlos en pequeños trozos. Abrir los maracuyá y obtener la pulpa pasándols por colador para separar las semillas.Preparar un almíbar con el azúcar y la misma proporción de agua, sumergir dentro las frutas y cocinar un minuto, luego licuarlas.
  2. Diluír la gelatina en el licor y el jugo de naranja.
  3. Agregar la gelatina diluída a la leche condensada y finalmente batir junto con la crema.
  4. Unir 2/3 partes del coulis de frutas a la crema batida y reservar el resto.
  5. Servir en copas o en shots alternando primero las frutas con la crema y luego la crema sola y como terminación trozos de las frutas y para decorar quinotos.

Notes

  • En la época del año en que se consiguen los maracuya cuando empiezan a arrugarse quiere decir que están maduros, pueden guardarse en el freezer enteros y así utilizarlos para este tipo de postres, licuarlos o lo que se desee, Descongelar a temperatura ambiente.

Nutrition

  • Serving Size: 8

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