De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Risotto de remolacha

Risotto de remolacha
Serves 4
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 remolacha
  2. 1 cebolla morada
  3. 2 cdas de aceite de oliva
  4. 600 g de arroz Carnaroli
  5. 100 cc de vino blanco
  6. 2 l de caldo de verdura
  7. sal y pimienta a gusto
  8. 100 g de manteca
  9. 1/2 tz de queso parmesano rallado
  10. 50 g de queso de cabra
Instructions
  1. Pelar y rallar remolacha. Picar la cebolla de un tamaño más chico que el grano de arroz.
  2. Saltear en sartén hondo con aceite de oliva hasta que esté transparente y tierna.
  3. Agregar el arroz y cocicar hasta que esté transparente. Verter el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
  4. Incorpore poco a poco el caldo de a medida que lo necesite. A último momento, salpimentar y apagar el fuego.
  5. Agregar la manteca, el queso parmesano rallado, el queso de cabra y la remolacha rallada.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

post relacionados

Paté de mollejas y pistachos

@delugare_admin

Pollo asado agridulce con puré de batatas

@delugare_admin

Helado fácil de turrón

@delugare_admin