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Risotto de remolacha

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Risotto de remolacha

  • Author: Rocío García Orza - Revista Luz
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Ingredients

  • 1 remolacha
  • 1 cebolla morada
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 600 g de arroz Carnaroli
  • 100 cc de vino blanco
  • 2 l de caldo de verdura
  • sal y pimienta a gusto
  • 100 g de manteca
  • 1/2 tz de queso parmesano rallado
  • 50 g de queso de cabra

Instructions

  1. Pelar y rallar remolacha. Picar la cebolla de un tamaño más chico que el grano de arroz.
  2. Saltear en sartén hondo con aceite de oliva hasta que esté transparente y tierna.
  3. Agregar el arroz y cocicar hasta que esté transparente. Verter el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
  4. Incorpore poco a poco el caldo de a medida que lo necesite. A último momento, salpimentar y apagar el fuego.
  5. Agregar la manteca, el queso parmesano rallado, el queso de cabra y la remolacha rallada.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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