Risotto de remolacha

Scale
Ingredients
- 1 remolacha
- 1 cebolla morada
- 2 cdas de aceite de oliva
- 600 g de arroz Carnaroli
- 100 cc de vino blanco
- 2 l de caldo de verdura
- sal y pimienta a gusto
- 100 g de manteca
- 1/2 tz de queso parmesano rallado
- 50 g de queso de cabra
Instructions
- Pelar y rallar remolacha. Picar la cebolla de un tamaño más chico que el grano de arroz.
- Saltear en sartén hondo con aceite de oliva hasta que esté transparente y tierna.
- Agregar el arroz y cocicar hasta que esté transparente. Verter el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
- Incorpore poco a poco el caldo de a medida que lo necesite. A último momento, salpimentar y apagar el fuego.
- Agregar la manteca, el queso parmesano rallado, el queso de cabra y la remolacha rallada.
Nutrition
- Serving Size: 4