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Pizza a la plancha con mermelada de cebollas coloradas

Pizza a la plancha con mermelada de cebollas coloradas
Para 2 pizzas
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Ingredients
  1. 10 g de levadura fresca
  2. 1/3 tz de agua tibia
  3. 1 cdita de azúcar
  4. 1/2 kg de harina 000
  5. 1/2 cda de sal
  6. 1 kg de cebollas coloradas
  7. 5 cdas de aceite de oliva extra virgen
  8. 750 cc de malbec
  9. 500 g de azúcar rubio
  10. queso parmesano a gusto
  11. queso brie a gusto
  12. sal y pimienta a gusto
Instructions
  1. Poner la levadura, el agua tibia y el azúcar en un bowl pequeño y esperar hasta que se disuelva.
  2. Armar sobre la mesada una corona de harina y sal. Incorporar la levadura en el centro y amasar hasta formar una masa lisa.
  3. Agregar más agua si es necesario.
  4. Levar la masa hasta que duplique. Volver a amasar y levar una vez más.
  5. Armar las pizzas en una asadera aceitada.
  6. Pelar y cortar las cebollas en juliana. En una olla de fondo grueso colocar el aceite de oliva y dorar las cebollas hasta que transparenten.
  7. Verter el malbec y el azúcar y cocinar a fuego lento 40’ revolviendo de vez en cuando hasta que se forme la mermelada.
  8. Una vez listo sobre masa cruda poner mermelada, queso parmesano y el queso brie.
  9. Cocinar la pizza en la plancha hasta que estén crocantes.
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