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Filete de salmón, salsa de cítricos y taboulé refrescante

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Filete de salmón, salsa de cítricos y taboulé refrescante

  • Author: Celine Demarcq - LN Revista
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Ingredients

  • 4 filetes de salmón rosado de 200 g c/u
  • Aceite, sal y pimienta c/n

Taboulé

  • 300 g de couscous
  • 2 tomates
  • 1 cebolla morada
  • 1 pepino
  • 100 g de menta
  • 50 g de pasas de uva negra

Salsa de cítricos

  • 300 cc de jugo de naranja exprimido
  • 100 g de azúcar

Instructions

  1. Hidratar el couscous con agua caliente y dejar reposar hasta que se absorbe totalmente. Añadir un poco de materia grasa (manteca o aceite de oliva al gusto).
  2. Cortar todas las verduras muy finitas, incorporarlas al couscous ya frío con un poco de sal y pimienta.
  3. Guardar en la heladera.
  4. Para la salsa reducir el jugo con el azúcar a fuego lento hasta que tome una consistencia más cerca de un almíbar que de jugo.
  5. Sellar los filetes de salmón en una sartén del lado de la piel y, según la cocción deseada, hornearlas en una placa o terminar su cocción agregando manteca arriba del filete para que se cocine.

Notes

  • También se puede usar caldo de verduras para hidratar el couscous y darle más sabor

Nutrition

  • Serving Size: 4

 

 

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