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Pan de campo mediterráneo

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Pan de campo mediterráneo

  • Author: Santiago Giorgini
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Ingredients

  • Aceite de oliva c/n
  • Cebolla de verdeo 200 g
  • Champiñones 150 g
  • Ajo c/n
  • Tomillo c/n
  • Tomates cherry 150 g
  • Pan de campo 1
  • Queso dambo en fetas 200 g
  • Queso brie 100 g
  • Jamón en fetas 200 g
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

Instructions

  1. En una sartén con aceite de oliva, sudar la cebolla de verdeo ciselada.
  2. Cortar los champiñones en láminas o cuartos y saltearlos con ajo fileteado y tomillo fresco.
  3. Añadir a la cebolla y reservar.
  4. Cortar los tomates cherry al medio y añadir al salteado. Cocinar por unos minutos y reservar.
  5. Realizar un cuadrillé en la superficie del pan de campo, sin llegar hasta la base.
  6. Disponerlo sobre una placa para horno y, entre los cortes realizados, rellenar, con queso dambo, queso brie, jamón, salteado de cebolla de verdeo, champiñones y tomates.
  7. Rociar con aceite de oliva, y llevar al horno precalentado a 200°C, hasta gratinar. Salpimentar a gusto.

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