Pan de campo mediterráneo

Scale
Ingredients
- Aceite de oliva c/n
- Cebolla de verdeo 200 g
- Champiñones 150 g
- Ajo c/n
- Tomillo c/n
- Tomates cherry 150 g
- Pan de campo 1
- Queso dambo en fetas 200 g
- Queso brie 100 g
- Jamón en fetas 200 g
- Sal c/n
- Pimienta c/n
Instructions
- En una sartén con aceite de oliva, sudar la cebolla de verdeo ciselada.
- Cortar los champiñones en láminas o cuartos y saltearlos con ajo fileteado y tomillo fresco.
- Añadir a la cebolla y reservar.
- Cortar los tomates cherry al medio y añadir al salteado. Cocinar por unos minutos y reservar.
- Realizar un cuadrillé en la superficie del pan de campo, sin llegar hasta la base.
- Disponerlo sobre una placa para horno y, entre los cortes realizados, rellenar, con queso dambo, queso brie, jamón, salteado de cebolla de verdeo, champiñones y tomates.
- Rociar con aceite de oliva, y llevar al horno precalentado a 200°C, hasta gratinar. Salpimentar a gusto.