De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Postres

Torta tibia con frambuesas en taza

Print

Torta tibia con frambuesas en taza

  • Author: Santiago Giorgini - FoxLife
Scale

Ingredients

  • Chocolate semi amargo 200 g
  • Manteca 200 g
  • Azúcar 250 g
  • Huevos 4
  • Frambuesas frescas 150 g
  • Harina 125 g
  • Ralladura de naranja c/n
  • Mermelada de frambuesas c/n
  • Frambuesas frescas c/n

Instructions

  1. A baño de maría, derretir el chocolate con la manteca.
  2. Una vez derretido mezclar e incorporar el azúcar. Entibiar y agregar los huevos y las frambuesas frescas apenas pisadas con un tenedor.
  3. Tamizar el harina e incorporar a la mezcla anterior junto con la ralladura de naranja.
  4. Volcar la preparación a un molde enmantecado, y llevar a horno moderado por espacio de 30 minutos. Apagar el horno y dejar reposar la torta por unos 5 minutos mas.

post relacionados

Terrina en blanco y negro

@delugare_admin

Suspiro Limeño

@delugare_admin

Tapioca perlada con leche de coco, almíbar de menta y frutos rojos

@delugare_admin