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Verrines de frutilla con Malamado

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Verrines de frutilla con Malamado

  • Author: Osvaldo Gross
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Ingredients

Para las frutillas

  • 300 g de frutillas
  • 100 g de azúcar
  • 50 cc de agua
  • 100 cc MALAMADO VIOGNIER

Para el cremoso de frutillas

  • 5 g de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas agua fría
  • 200 g de frutillas
  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 100 g de crema de leche
  • 100 g yogur de frutillas

Para las masitas

  • 125 g de manteca
  • 170 g de azúcar orgánico
  • 100 g de harina
  • 100 g harina de almendras
  • 1 pizca de sal fina

Instructions

Frutillas en Malamado Viognier

  1. Lavar y quitar los cabitos a las frutillas. Cortarlas. Hacer un almíbar hirviendo dos minutos el agua y el azúcar. Retirar del fuego y volcar sobre las frutillas junto con el Malamado. Macerar por dos horas en frío.

Cremoso de yogur

  1. Licuar las frutillas con el azúcar y el jugo de limón. Hidratar la gelatina con el agua y calentar hasta fundir. Unir la gelatina al puré, yogur y por último la crema de leche batida a medio punto. Enfriar hasta que tome consistencia.

Para las galletitas

  1. Blanquear la manteca con el azúcar y sal fina. Agregar las harinas. Tomar la masa. Enfriar. Cortar cubitos de masa y hornear a 160° C por 12 minutos.

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