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Tarta de espárragos y jamón crudo 

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Tarta de espárragos y jamón crudo 

  • Author: Santiago Giorgini
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Ingredients

  • Masa de hojaldre / tarta 500 g
  • Queso crema 250 g
  • Queso parmesano 100 g
  • Yemas de huevo 4
  • Sal y pimienta c/n
  • Espárragos en conserva 300 g

Otros

  • jamón crudo en fetas 100 g

Instructions

  1. Estirar la masa de hojaldre en forma rectangular y disponer sobre un papel manteca, colocar en una placa de horno, enfriar.
  2. Hacer un corte superficial en el perímetro de la masa a 2 cm del borde y pinchar con un tenedor la parte central de la masa.
  3. Mezclar el queso crema con el queso parmesano, las yemas y condimentar con sal y pimienta. Extender una capa fina sobre la parte pinchada del hojaldre y sobre esta los espárragos. Espolvorear con un poco de queso parmesano y llevar a horno fuerte hasta que la masa dore.
  4. Colocar las fetas de jamón crudo entre dos hojas de papel absorbente y llevar a microondas hasta que seque bien, romper hasta formar escamas.

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