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Arepas de arroz con cerdo

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Arepas de arroz con cerdo

  • Author: Mariana Pagés - Ollas y Sartenes
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Ingredients

  • 300 g de bondiola de cerdo
  • Jugo de 2 limones y 1 cucharada
  • jugo de 2 naranjas
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • sal y pimienta

Para el mojo rojo

  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de morron rojo picado
  • 2 cucharadas de tomates picados
  • 2 cucharadas de cebolla de verdeo picada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Para las arepas
  • 1 taza de arroz jazmón hervido
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de ciboulette picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • rúcula cantidad necesaria

Instructions

  1. Condimentar el cerdo con el jugo de los limones , el de naranja y la salsa inglesa. Salpimentar y hornear 90 minutos en moderado bajo. Dejar enfriar y deshilachar la carne.
  2. Para el mojo mezclar el cilantro con el morrón, el tomate y la cebolla. Sumar el aceite de oliva y salpimentar.
  3. Para las arepas mezclar el arroz con el huevo, la harina de maíz, el queso rallado, la ciboulette y el perejil. Armar discos con las manos húmedas. Cocinarlas en sartén de teflón hasta dorarlas de ambos lados.
  4. Abrir las arepas al medio, sin llegar al final y rellenar con el cerdo. Servir con rúcula y el mojo rojo

Nutrition

  • Serving Size: 4

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