Arepas de arroz con cerdo

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Ingredients
- 300 g de bondiola de cerdo
- Jugo de 2 limones y 1 cucharada
- jugo de 2 naranjas
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- sal y pimienta
Para el mojo rojo
- 4 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharadas de morron rojo picado
- 2 cucharadas de tomates picados
- 2 cucharadas de cebolla de verdeo picada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Para las arepas
- 1 taza de arroz jazmón hervido
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de ciboulette picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite
- rúcula cantidad necesaria
Instructions
- Condimentar el cerdo con el jugo de los limones , el de naranja y la salsa inglesa. Salpimentar y hornear 90 minutos en moderado bajo. Dejar enfriar y deshilachar la carne.
- Para el mojo mezclar el cilantro con el morrón, el tomate y la cebolla. Sumar el aceite de oliva y salpimentar.
- Para las arepas mezclar el arroz con el huevo, la harina de maíz, el queso rallado, la ciboulette y el perejil. Armar discos con las manos húmedas. Cocinarlas en sartén de teflón hasta dorarlas de ambos lados.
- Abrir las arepas al medio, sin llegar al final y rellenar con el cerdo. Servir con rúcula y el mojo rojo
Nutrition
- Serving Size: 4