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Sopa de maní

Sopa de maní
Serves 4
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Ingredients
  1. 1/4 de tz de aceite
  2. 1 diente de ajo
  3. 1 zanahoria
  4. 1 tallo de apio
  5. 1 cebolla
  6. 1/2 pimiento
  7. 2 tomates
  8. 1/2 locoto picado
  9. c/n de sal
  10. 1 1/2 l de caldo de pollo o carne
  11. 1/2 kg de charqui de oveja o carne de vaca
  12. 1 tz de maní crudo pelado
  13. 1/2 taza de arroz
  14. c/n de pimienta
  15. c/n de comino
  16. c/n de orégano
  17. 1/2 taza de habas
  18. 1/2 taza de arvejas
  19. 1 ramita de perejil para espolvorear
Instructions
  1. Sudar en aceite ajo, cebolla picada, zanahoria y apio en cubos, el pimiento picado, tomates pelados despapitados y picados y el locoto. Agregar sal y cocer.
  2. Cuando la preparación esté blanda, incorporar el caldo y llevar a hervor. Colocar el charqui y cocinar 20’.
  3. Remojar el maní en agua caliente y pelar. Procesarlo y añadirlo a la olla de la sopa bajando la intensidad del fuego.
  4. Llevar a hervor, bajar el fuego y dejar cocinar sin remover15’. Luego, remover suavemente e incorporar el arroz. Condimentar con sal, pimienta, comino y orégano.
  5. Retirar la carne, dejar entibiar y licuar todo. Volver la sopa a la olla. Incorporar las habas y las arvejas peladas.
  6. Espolvorear con perejil picado.
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