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Burrata con jamón de jabalí e higos quemados

Nada más rico que un buen jamón y un buen queso. Si a eso se le agregan higos pasa a ser sublime
Burrata con jamón de jabalí e higos quemados
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Ingredients
  1. 2 higos
  2. 1 burrata
  3. 80 g de jamon de jabalí
  4. 1 limón
  5. Sal de mar c/n
  6. Aceite de oliva virgen c/n
  7. Azúcar orgánica c/n
Instructions
  1. Calentar una sartén de hierro a fuego medio. Mientras, cortar los higos al medio horizontalmente y apoyar sus caras internas en el azúcar orgánica dispuesta sobre un plato playo. Llevar a la sartén caliente por 15 segundos, retirar y reservar.
  2. Cortar la burrata en 4 pedazos parejos y disponerlas sendos platos. Salar y rociar con unas gotas de jugo de limón y aceite de oliva generosamente. Colocar las mitades de higos y las fetas de jamón de jabalí.
Notes
  1. El jamón de jabalí tiene un color más oscuro (amarronado) y sabor más salado que el serrano o el crudo común de cerdo
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