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Burrata con jamón de jabalí e higos quemados

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Burrata con jamón de jabalí e higos quemados

  • Author: Fernando Trocca - LN Revista
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Ingredients

  • 2 higos
  • 1 burrata
  • 80 g de jamon de jabalí
  • 1 limón
  • Sal de mar c/n
  • Aceite de oliva virgen c/n
  • Azúcar orgánica c/n

Instructions

  1. Calentar una sartén de hierro a fuego medio. Mientras, cortar los higos al medio horizontalmente y apoyar sus caras internas en el azúcar orgánica dispuesta sobre un plato playo. Llevar a la sartén caliente por 15 segundos, retirar y reservar.
  2. Cortar la burrata en 4 pedazos parejos y disponerlas sendos platos. Salar y rociar con unas gotas de jugo de limón y aceite de oliva generosamente. Colocar las mitades de higos y las fetas de jamón de jabalí.

Notes

  • El jamón de jabalí tiene un color más oscuro (amarronado) y sabor más salado que el serrano o el crudo común de cerdo

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