De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Entradas Recetas para Probar

Tiradito de salmón rosado

Print

Tiradito de salmón rosado

  • Author: Emilio de Nisi - Revista NUeva
Scale

Ingredients

  • 150 g de salmón ahumado
  • Salsa de ostras c/n
  • Jugo de 1 lima
  • Aceite de sésamo c/n
  • 40 g de jengibre
  • 20 g de almidón de maíz
  • 50 g de maltodextrina
  • 25 g de aceite de cilantro

Instructions

  1. Cortar el salmón rosado en rodajas finas. Colocar en el plato en forma de tiradito.

Salsa de ostras

  1. Mezclar 1 parte de salsa de ostras con 1 parte de jugo de lima y algunas gotas de aceite de sésamo para perfumar.

Jengibre

  1. Cortar en tiras finas 2l jengibre. Pasar por el almidón de maíz. Freír durante 1 minuto en aceite a 180 oC. Reservar.

Nube de cilantro

  1. Mezclar los 50 g de maltodextrina con 25 g de aceite de cilantro hasta lograr un polvo. Pasar por un colador.

Presentación

  1. Colocar sobre el tiradito la salsa de ostras, 1 pizca de sal marina, el jengibre y la nube de cilantro

post relacionados

Selva negra

@delugare_admin

Biscottis de arándanos y chocolate blanco

@delugare_admin

Broches de higos con queso Brie, jamón crudo y reducción de azúcar de caña

@delugare_admin