Panes

Pancitos en lata

Unos panes novedosos cocidos dentro de las latas de conserva que utilizamos a diario
Pancitos en lata
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 cucharada de levadura fresca
  2. 3/4 taza de leche
  3. 4 1/4 tazas de harina
  4. 1 cdita de sal
  5. 1/2 taza de agua
  6. 30 g de manteca
  7. 1 huevo
Instructions
  1. Disolver la levadura en la leche tibia.
  2. En otro recipiente tamizar la harina con la sal. Agregar el agua, la manteca pomada y la levadura disuelta en la leche.
  3. Amasar por 10 minutos para formar una masa lisa y tierna. Dejar leudar en un lugar cálido, tapada con un paño, hasta que duplique su volumen. Volver a amasar.
  4. Separar en 12 bollitos redondos. Colocar dentro de 12 latas o moldecitos ligeramente aceitados. Dejar en un lugar cálido, tapados por un paño para que leuden hasta duplicar su tamaño.
  5. Batir el huevo, pintarlos y hornearlos a temperatura fuerte por 30 minutos
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER