De Lugares y Sabores
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Mousse de caramelo

Mousse de caramelo
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Merengue italiano de miel
  1. Claras a punto de nieve 3
  2. Miel 100 g
  3. Gelatina 10 g
  4. Agua 50 ml
Mousse de caramelo
  1. Queso crema 500 g
  2. Dulce de leche 200 g
  3. Merengue italiano de miel c/n
Varios
  1. Mix de pimientas c/n
  2. Dulce de leche para decorar c/n
  3. Macarrones 8
Instructions
  1. Para el merengue italiano de miel, en un bol, colocar las claras y batir a punto de nieve. Calentar la miel e incorporar a las claras. Seguir batiendo hasta que tenga punto sostenido y la preparación esté fria. Incorporar la gelatina hidratada en agua y tibia. Mezclar.
  2. Para la mousse de caramelo, n un bol, mezclar el queso crema con el dulce de leche y el merengue
  3. Colocar con un dedo, dulce de leche en el interior de un vaso.
  4. Rellenar con la preparación y decorar con 1 macarrón.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

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