De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Yogur helado al limón y tomillo con salsa blueberry

Print

Yogur helado al limón y tomillo con salsa blueberry

Scale

Ingredients

  • Yogur entero cremoso de vainilla o griego natural, 3 potes
  • Crema light, 200 cc
  • Azúcar o edulcorante, 30 grs
  • Jugo de limón, 2 cdas soperas
  • Ralladura de 1 limón
  • Tomillo fresco picado, 1/2 cdta de café
  • Arándanos, 2 bandejitas
  • Esencia de vainilla, 1 cdta de café

Instructions

  1. Batir con el batidor los yogures con la crema, el azúcar o edulcorante, la ralladura de limón, la tomillo, el jugo y la esencia.
  2. Colocar en un tupper y dejar que prende en el freezer. Ni bien ocurrió, sacarlo y batirlo. Repetir el procedimiento dos veces más.
  3. Sacar de la heladera media hora antes de servir.
  4. Poner en una olla pequeña los arándanos con una cda de azúcar o edulcorante en polvo y 2 cdas de agua. Llevar a hervor y bajar el fuego. Cocinar unos 8 minutos.

Variante

  1. Mezclar los yogures con la crema, media cdta de café de cúrcuma y un poco de pimienta negra molida.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Peras rellenas con chocolate

@delugare_admin

Roll de tomate, salmón ahumado y parra

@delugare_admin

Rueda de manzanas con crema de canela bajas calorías

@delugare_admin