De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Tartare de salmón con mayonesa de wasabi y caviar balsámico

Print

Tartare de salmón con mayonesa de wasabi y caviar balsámico

  • Author: Emiliano Di Nisi - Revista Luz
Scale

Ingredients

  • 500 g de salmón rosado
  • 70 cc de aceite de oliva
  • 80 cc de jugo de lima
  • 80 g de wasabi en polvo
  • 200 g de mayonesa
  • 400 cc de aceto balsámico,
  • 60 g de agar agar
  • c/ n de aceite de sésamo (para perfumar)
  • c/n de ciboulette picado
  • c/n de sal y pimienta
  • 4 huevos de codorniz

Instructions

  1. Cortar el salmón en pequeños cubos y reservar. Saltear vuelta y vuelta en aceite de oliva.
  2. Para la mayonesa de wasabi mezclar el jugo de lima con el wasabi en polvo y luego con la mayonesa.
  3. Preparar el caviar balsámico hirviendo el aceto con el agar agar; sumar unas gotas de aceite de sésamo previamente enfriado 30’ en la heladera.
  4. Terminar la preparación, mezclando el salmón con la mayonesa de wasabi y el aceite de sésamo.
  5. Incorporar ciboulette, sal y pimienta.
  6. Rociar con el caviar balsámico y emplatar con una yema de huevo de codorniz.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Entraña con cebollas y nuez

@delugare_admin

Portobellos & Huevo Poché

@delugare_admin

Tarta Bretona de Maní

@delugare_admin