Mollejas con hinojos en aperitivo y crema de morcilla

Scale
Ingredients
- 800 g de mollejas
- 4 hinojos
- 160 cc de Gancia Spritz
- 1 morcilla vasca,
- 200 cc de crema de leche
- c/n de sal y pimienta
- 200 cc de leche
- 1 diente de ajo
- 400 cc de aceite de oliva.
Instructions
- Desgrasar las mollejas en agua hirviente durante 15’. Reservar.
- Cortar los hinojos en juliana, mezclar con el Gancia Spritz y envasar al vacío. Cocinar 4 horas a fuego muy bajo .
- Dorar la morcilla en horno fuerte, procesar con la crema de leche y agregar sal y pimienta a gusto.
- Para el alioli, procesar la leche con el ajo y emulsionar con el aceite; salpimentar. Cocinar las mollejas a la brasa hasta que estén bien doradas. Emplatar con crema de morcilla y alioli.
Nutrition
- Serving Size: 4