De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Mollejas con hinojos en aperitivo y crema de morcilla

Print

Mollejas con hinojos en aperitivo y crema de morcilla

  • Author: Emiliano Di Nisi - Revista Luz
Scale

Ingredients

  • 800 g de mollejas
  • 4 hinojos
  • 160 cc de Gancia Spritz
  • 1 morcilla vasca,
  • 200 cc de crema de leche
  • c/n de sal y pimienta
  • 200 cc de leche
  • 1 diente de ajo
  • 400 cc de aceite de oliva.

Instructions

  1. Desgrasar las mollejas en agua hirviente durante 15’. Reservar.
  2. Cortar los hinojos en juliana, mezclar con el Gancia Spritz y envasar al vacío. Cocinar 4 horas a fuego muy bajo .
  3. Dorar la morcilla en horno fuerte, procesar con la crema de leche y agregar sal y pimienta a gusto.
  4. Para el alioli, procesar la leche con el ajo y emulsionar con el aceite; salpimentar. Cocinar las mollejas a la brasa hasta que estén bien doradas. Emplatar con crema de morcilla y alioli.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Tarta de tomates redondos y roquefort

@delugare_admin

Bondiola de Cerdo con puré rustico de papas y chutney de frutillas

@delugare_admin

Torta de chocolate con ganache de almendras

@delugare_admin