Plato Principal

Pollo en salsa de maní

Una combinación exquisita lograda con la manteca de maní neutra en un plato de rápida y fácil preparación
Pollo en salsa de maní
Serves 8
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Ingredients
  1. 8 muslos de pollo sin piel
  2. 1 cebolla
  3. 100 g de manteca de maní
  4. 80 g de salsa blanca
  5. 3 cdas. de salsa de soja
  6. 3 cdas. de jugo de limón
  7. 200 cc de agua
  8. 1 cdita. de curry en polvo
  9. 1 pizca de comino molido
  10. 1 pizca de jengibre en polvo
  11. 1 cda. de miel
  12. Cilantro fresco
  13. Aceite de maní
  14. Sal y pimienta negra
Instructions
  1. Salpimentá los muslos y saltealos en aceite de maní hasta que queden crocantes.
  2. Retiralos, acomodalos en una asadera y cocinalos en horno moderado, agregando agua o caldo si es necesario. Reservalos en caliente.
  3. Picá la cebolla y rehogala en aceite de maní. Bajá la llama a moderada. Agregá la manteca de maní, la salsa blanca, la salsa de soja y el jugo de limón. Incorporá cucharadas de agua si hace falta aligerar la preparación.
  4. Remové mientras seguís cocinando y sumá el curry, el comino, el jengibre, la miel, sal y pimienta.
  5. Fuera del fuego incorporá el cilantro picado y unas gotas de aceite de maní.
  6. Salseá el pollo en el momento de llevar a la mesa. Acompañá con bastones de zanahoria hervida
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Lo Bueno

Sabores étnicos, fácil

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