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Plato Principal

Pollo en salsa de maní

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Pollo en salsa de maní

  • Author: Maru Botana
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Ingredients

  • 8 muslos de pollo sin piel
  • 1 cebolla
  • 100 g de manteca de maní
  • 80 g de salsa blanca
  • 3 cdas. de salsa de soja
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 200 cc de agua
  • 1 cdita. de curry en polvo
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 1 cda. de miel
  • Cilantro fresco
  • Aceite de maní
  • Sal y pimienta negra

Instructions

  1. Salpimentá los muslos y saltealos en aceite de maní hasta que queden crocantes.
  2. Retiralos, acomodalos en una asadera y cocinalos en horno moderado, agregando agua o caldo si es necesario. Reservalos en caliente.
  3. Picá la cebolla y rehogala en aceite de maní. Bajá la llama a moderada. Agregá la manteca de maní, la salsa blanca, la salsa de soja y el jugo de limón. Incorporá cucharadas de agua si hace falta aligerar la preparación.
  4. Remové mientras seguís cocinando y sumá el curry, el comino, el jengibre, la miel, sal y pimienta.
  5. Fuera del fuego incorporá el cilantro picado y unas gotas de aceite de maní.
  6. Salseá el pollo en el momento de llevar a la mesa. Acompañá con bastones de zanahoria hervida

Nutrition

  • Serving Size: 8

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