De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Mollejas al Oporto

Print

Mollejas al Oporto

  • Author: Lisandro Botti - Revista Luz
Scale

Ingredients

  • 4 mollejas de tamaño medio
  • 100g de manteca
  • 30g de azúcar
  • 100cc de oporto
  • 4 panes tipo campo
  • c/n de mix de hojas verdes
  • c/n de aceite de oliva
  • c/n de semillas de sésamo

Instructions

  1. Hervir las mollejas y sacarles la piel y la grasa. Cortar en rodajas.
  2. Calentar una sartén de teflón y dorarlas en manteca. Agregar el azúcar y desglasar con el oporto.
  3. Tostar una rebanada de pan de campo y montar las mollejas confitadas.
  4. Acompañar con ensalada de hojas verdes, emulsionar con aceite y semillas de sésamo.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Conserva de uvas a la mostaza

@delugare_admin

Lomo de novillo con tomates asados y pebre andino

@delugare_admin

Muffins integrales de zuchini y chocolate

@delugare_admin