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Pechuga de pollo de granja rellena con ensalada de hojas y pomelo rosado

Este pollo se rellena con tomates secos, lo que realza el sabor de estas pechugas. Para todos los gustos
Pechuga de pollo de granja rellena con ensalada de hojas y pomelo rosado
Serves 4
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Ingredients
  1. 4 pechugas
  2. 200g de queso de cabra
  3. 100g de tomates secos
  4. 20g de manteca
  5. c/n de mix de verdes
  6. 1 pomelo rosado
  7. c/n de aceto balsámico
  8. c/n de jengibre
Instructions
  1. Abrir las pechugas y rellenar con el queso de cabra y los tomates secos ya hidratados en agua caliente. Colocar en una placa para horno y cocinar a horno medio durante 35 minutos. Pincelar cada tanto con un poco de manteca.
  2. Para la guarnición, lavar bien las hojas verdes y cortar en trozos con las manos.
  3. Pelar los pomelos y extraer sus gajos.
  4. Colocar todo en un bowl y aderezar con aceto y ralladura de jengibre.
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