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Estofado de mero con leche de coco

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Estofado de mero con leche de coco

  • Author: Takehiro Ono
Scale

Ingredients

  • 800 g de mero
  • 1 coliflor
  • 4 cdas de vodka
  • 2 cdas de té de coriandro en grano
  • 10 g de jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • 800 cc de leche de coco
  • 200 cc de agua
  • 200 g de chauchas francesas
  • 4 cdas de salsa de soja
  • Sal c/n
  • Ají molido c/n
  • Aceite de oliva c/n
  • Cilantro fresco c/n

Instructions

  1. Cortar la coliflor y el mero en trozos de tamaños similares. En un bol, disponer el pescado y agregarle las cucharadas de vodka. Reservar.
  2. Blanquear las chauchas en agua hirviendo hasta que se ablanden un poco pero mantengan una textura crujiente. Reservar.
  3. En una sartén calentar el aceite y el coriandro. Añadir los dientes de ajo y el jengibre picados. Incorporar los trozos de mero marinados y cocinar durante 1 minuto. Agregar la leche de coco y el agua. Sumar la coliflor y condimentar con la salsa de soja, la sal y el ají molido.
  4. Cocinar durante, aproximadamente 12 minutos que es el tiempo en el que la coliflor esté cocida. Emplatar, agregar las chauchas, espolvorear con el cilantro picado y servir.

Notes

  • El mero es uno de los llamados pescados blancos. Su hábitat natural son las aguas templadas

Nutrition

  • Serving Size: 4

 

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