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Pla Neng Nam Kati (Salmón rosado al vapor con salsa de leche de coco y cilantro)

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Pla Neng Nam Kati (Salmón rosado al vapor con salsa de leche de coco y cilantro)

  • Author: Ceso Carena - LN Revista
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Ingredients

  • 1 filete de salmón rosado (800 g)
  • 2 tazas de leche de coco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas de cebolla
  • 2 cdas de cilantro fresco
  • 1 cdita de ají molido
  • 1 cita de pimienta negra molida
  • 1 cdita de cúrcuma
  • 2 cdas de salsa de pescado

Instructions

  1. En una cacerolita calentar la leche de coco hasta que hierva. Bajar el fuego y, mientras continúa hirviendo, agregar el ajo, cebolla y cilantro picados.
  2. Dejar hervir a fuego mínimo durante 5 minutos. Condimentar a gusto con el ají molido, la pimienta negra, la cúrcuma y la salsa de pescado.
  3. Cortar el filete de salmón en rodajas de 1 cm. Cocinar al vapor durante 5 minutos.
  4. En una fuente, o en platos individuales, servir el pescado y bañar con la salsa.
  5. Decorar con hojas de cilantro fresco y acompañar con arroz blanco.

Notes

  • Para agregarle un toque de sabor extra se puede colocar el salmón sobre hojas de bambú secas para cocinar al vapor

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