De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Entradas Recetas para Probar

Salmón del Pacífico curado en sal, con ensalada de espinaca

Print

Salmón del Pacífico curado en sal, con ensalada de espinaca

  • Author: Pablo Massey - Revista Viva

Ingredients

  • Salmón gravlax, 300 g
  • Hojas de espinaca fresca, 120 g
  • Wasabi en polvo, 15 g
  • Huevos, 4
  • Pimentón ahumado, 12 g

Instructions

  1. Lavar y secar bien las hojas de espinaca, retirar el tallo. Cortar en fetas finas el salmón. Reservar.
  2. Elaborar una vinagreta con el wasabi, el pimentón y un poco de agua. Reservar.
  3. Hervir agua, bajar un poco el fuego e incorporar el huevo (sin la cáscara, cuidando de no separar la yema de la clara). Cocinar por 5 minutos.
  4. Disponer las hojas de espinaca en un plato, las fetas de salmón, encima el huevo, sal marina y la vinagreta

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Tarta de palta, piquillos y langostinos

@delugare_admin

Tarta tibia de hongos

@delugare_admin

Sticks de pollo y sésamo con salsa agridulce de maracuyá

@delugare_admin