De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Crema de coliflor con huevo poche

Print

Crema de coliflor con huevo poche

Scale

Ingredients

  • 1 coliflor
  • 200 ml. leche
  • 100 cl. aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 120 gr. de caviar de arenque
  • pimienta y sal

Instructions

  1. Limpiamos la coliflor y la cocemos al vapor, una vez cocida la trituramos con la batidora. Añadimos la leche y el aceite de oliva y lo batimos conjuntamente. Colamos la crema y la reservamos en el frío.
  2. Para la cocción huevo poché, recortamos un trozo de film transparente y lo untamos con aceite. Disponemos sobre este un huevo previamente cascado y lo cerramos uniendo las esquinas del film con un nudo y cocemos en un cazo con agua, Cuando empiece a hervir el agua contamos 4 minutos y retiramos
  3. Para el montaje del plato, disponemos la crema fría en un plato hondo. Sobre la crema de coliflor colocamos el huevo y el caviar de arenque.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Budín de manzanas

@delugare_admin

Pizza de alcauciles, curry & langostinos

@delugare_admin

Salame de chocolate

@delugare_admin