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Abadejo bacon

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Abadejo bacon

Ingredients

  • Garbanzos, 500 g
  • Caldo vegetal en polvo, c/n
  • Sal y pimienta, c/n
  • Ajo, 2 dientes
  • Cebolla, 100 g
  • Manteca, 100 g
  • Crema de leche, 250 cc
  • Vinagre, 15 cc
  • Hondashi, 1 g
  • Abadejo fresco, 800 g
  • Panceta, 24 fetas finas

Instructions

  1. Para el puré de garbanzo, colocar los garbanzos en una olla con agua, caldo vegetal en polvo y un diente de ajo. Llevar a ebullición y luego cocinar a fuego moderado durante 2 o 3 horas, o hasta que esten tiernos. Una vez cocidos, escurrir, procesar y reservar.
  2. Picar otro diente de ajo, cebolla, saltear con la manteca y sazonar con sal y hondashi. Luego agregar el puré de garbanzos y 100 cc de crema. Mezclar bien todo y procesar hasta obtener una crema lisa. De ser necesario agregar más crema de leche.Para el abadejo disponer en 4 porciones y envolver en panceta. Asegurar con un palillo y reservar en frío.
  3. Al momento de servir, dorar en la plancha bien caliente por ambos lados.
  4. Para la crema agria, llevar al fuego 150 cc de crema de leche. Una vez que esté caliente agregar el vinagre. Condimentar con sal, pimienta y hondashi. Reducir hasta obtener una textura
  5. Para servir, en un plato rectangular, montar el puré en forma de gota con una cuchara. Sobre esto colocar el abadejo crocante. Colocar la crema agria en un shot.

Notes

  • El hondashi es un caldo de pescado que se consigue en el barrio chino

Nutrition

  • Serving Size: 4

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