Ensaladas

Ensalada de burrata y pelones

Burrata + Jamón + Duraznos... una entrada rápida y de éxito asegurado
Ensalada de burrata y pelones
Serves 4
Write a review
Print
Ingredients
  1. Rúcula 1 puñado
  2. Pelones 2
  3. Aceite de oliva a gusto
  4. Aceto a gusto
  5. Mostaza a gusto
  6. Sal a gusto
  7. Pimienta a gusto
  8. Jamón crudo 4 fetas
  9. Burrata 2
  10. Sal en escamas a gusto
  11. Almendras fileteadas y tostadas 2 tazas
Instructions
  1. Cortar los pelones en gajos y grillarlos rápidamente en una plancha
  2. En una fuente, acomodar una cama de rúcula.
  3. Agregar los pelones y aderezar con una vinagreta hecha con aceite de oliva, aceto, mostaza, sal y pimienta.
  4. Agregar las fetas de jamón cortadas finas y la burrata cortada a la mitad con un poco de sal en escamas.
  5. Terminar con un poco de almendras fileteadas y tostadas.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
Our Rating
Fácil
5.0
Para recibir
5.0
5.0
Our Rating
You have rated this
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER