De Lugares y Sabores
Appetizers

Dips de queso Finlandia para untar

Dip de Tomates Secos

Hidratar 8 tomates secos. Dejarlos macerar en aceite de oliva con variedad de hierbas y 1 diente de ajo.
Mezclar en un bol 1 pote de queso bien cremoso con los tomates y 2 cdas de crema de leche.
Salpimentar y mezclar nuevamente. Tapar y llevar a la heladera.

Dip caprese

Picar bien chiquito 1 cda de albahaca, mezclarla con 1 pote de queso crema, 1 tomate cortado en cubitos, 1 cda de aceitunas negras en tiritas, 1 de aceite de oliva y 1 de leche.
Salpimentar a gusto y guardar tapado con film.

Dip de Nueces

Mezclar 2 cdas de apio con un pote de queso, 2 cdas de nueces picadas y 1 de mayonesa light. Salpimentar. Tapar y llevar a la heladera.

Retirar los dips 1 hora antes de comer

post relacionados

Terrina de queso azul

@delugare_admin

Ajos en Aceto y Miel

@delugare_admin

Camarones apanados con salsa de yogurt

@delugare_admin